Taller online: {tarjeta con embossing}

viernes, marzo 09, 2012

Final de semana, ya apetece descansar y pasar un ratito scrapeando. El video de hoy es una tarjeta donde hemos utilizado la técnica del embossing para hacer la decoración.
Feliz viernes!



¡Te Esperamos!

You Might Also Like

12 comentarios

  1. Una monada de tarjeta, sencilla y rápida de hacer,..me ha gustado. Muchas gracias por tus tutoriales!!

    ResponderEliminar
  2. Me gusta !!! A mí me cuesta trabajar con lazos y cintas , esta es una manera sencilla y resultona. Gracias!

    ResponderEliminar
  3. Preciosa tarjetita!!! :-)
    Me gusta mucho la combinación de colores y de texturas! :-)

    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Preciosa tarjetita!!!! Me gusta mucho la combinación de colores y las diferentes texturas!

    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Gracias por vuestros tutoriales!

    ResponderEliminar
  6. Sencilla de hacer pero un resutado muy bonito con tantas texturas.
    gracias guapa.

    ResponderEliminar
  7. Gracias por tu tutorial Yo hago cartonaje pero un día de estos me lanzo con el scrapbooking. Me necanta.

    ResponderEliminar
  8. Hola,

    En mi blog estamos de concurso para celebrar la próxima llegada de la primavera. El premio es un pase a un curso online de edición fotográfica. Si estás interesada puedes ver toda la info aqui: http://www.cappuccino-blog.com/2012/03/la-llegada-de-la-primavera-y-un.html

    Gracias por tu atención y espero te animes a participar!

    ResponderEliminar
  9. HOLA ME ENCANTA, RENGO UNA CONSULTA, TENGO LA BIG SHOT PERO NO SÉ COMO LA UTILIZAS CON ESOS TROQUELES DE TAN POCO GROSOR, ME PODRÍAS EXPLICAR.EN LAS IMÁGENES NO LLEGO A APRECIAR LO QUE COLOCAS DEBAJO DEL TROQUEL, UN ABRAZO Y GRACIAS POR COMPARTIR TU TRABAJO.

    ResponderEliminar
  10. Hola Salas!
    Para los troqueles finitos el sandwich que hay que hacer es la plataforma multifunción y las dos placas de corte transparentes. Si tu máquina venia con la plataforma SOLO o SOLO SHIM necesitarás un adaptador adicional.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Recibe todo en tu email